Акростих. Григорию

Румира Хмелевская
Грусть-это чувство философов
Радость-удел чудаков
И жизнь ,иногда,сочетает
Гармонию этих миров
От самого сердца желаю
Радуйся каждому дню
И помни,мечты сохраняют
Юною душу твою