Выкинь из головы

Наташа Петрань
Выкинь из головы весь свой вчерашний хлам
Что много лет и дней прятался по углам
И не бери в расчнет все что не произошло
Где ты встречаешь лёд, там отдавай тепло.

Выкинь из головы крепко застывший страх
Он словно как стекло мерзко скрепить на зубах
И не смотри на зад в разбитые зеркала
Много уж лет подряд правда в них умерла.

Выкинь из головы пафос пустых побед
Все что когда то достиг, кажется мне как бред
Белая полоса, сново сулит мне покой
Хватит лишь пол часа расстаться с чёрной чертой.

Выкинь из головы все что мешает жить
Счастье глотками пить, до глубины любить
Пусть не земной эфир весь заполняет мир
Выкинь из головы, главный свой грех- кумир.