И снова вечная память...

Мария Япончинцева
И не было в свете добрей человека,
Не знала земля, в ком любви больше есть
Но вот отошла уж от этого века,
И добрых всех дел ее вовсе несчесть.

Моя дорогая, родная бабуля -
Светлее тебя женщин мир не видал.
Ты лучиком света была от июля,
Сейчас ты приступишь к началу начал.

Пусть добрый Господь сохранит твою душу.
И в райские кущи введет за Собой.
Твои благодетели скинут всю ношу.
И будешь ты вечно счастливой. Живой!