Ловкие квакушки

Марго 28
Мы горластые лягушки
Мы квакушки-попрыгушки.

Дружно песенки поем
Дождик мы всегда зовем.

Любим в лужах посидеть
И часами в них галдеть.

Кушать мошек по утрам
И устроить тарарам.

Вам в сачок нас не поймать
Мы сумеем убежать.

И вообще мы заводные,
И лягушки не простые.

Нас царевнами зовут,
В сказках замуж нас берут!