Момент

Тимофеев Павел
Я проживал года
И следил за тобой.
Как ты была права:
Я теперь не живой.

Словно один в темноте
И дверь теперь не найти.
Как прикоснуться к тебе?
Как без тебя не уйти?

Свет повключай ты везде
И отыщи мой взгляд.
Бабочек в животе
Нам не вернуть назад.

Неизлечим я вовек:
Рана-словно как мгла.
Я-простой человек.
Ты-любить не смогла.

Как позабыть твой смех?
Как обрести покой?
В тумбочке есть секрет:
Выстрел иль ножевой?

И разбивал зеркала,
Плакал в открытом шкафу.
Может ты соврала?
Но верить я не могу.

Вот и настал момент:
Ключ отворил замок.
Я-верил в happy end.
Я-сегодня замолк...

(выстрел)

21 марта 2017