Когда ты грустна...

Алексей Реберг
Когда ты грустна - то похожа на осень,
Когда весела - взгляд твой - прелесть весны.
Я помню, влюбился в тебя, даже очень,
Но лето оставило шлейф многоточий
Меж мной и тобой, но любовь непорочна,
И ты снишься мне даже в зимние сны.