Если что

Фёдор Стрелка
Если что - я вечен,
Я здесь, только вытяни руку,
Мир, поверь, скоротечен,
Счастье, скорбь и разлука.

Все будут другим, я знаю,
Даже это, хотя и не веришь,
Как и ты, я сейчас растаю,
И уже ничего не изменишь.

Я могу быть жестоким,
Знаешь, мягким буду,
Когда попросишь,
Я хочу быть сегодня рядом,
Я могу подождать,
Если сможешь...