Не та...

Мари Бова
Ты знаешь, ты такой хороший
Таких как ты, на пальцах сосчитать.
А я не та, что будет днем и ночью
Покорно дома тебя ждать.
Ты знаешь, ты как звезды в небе,
Что светят ярко, аж слепИт.
Но я не буду астрономЬей бредить,
Внутри меня земной огонь горит.
Такой как ты достоин королевы
Не меньше. Ну а я не та…
Такой как я не нужно изменений,
Такой как я, нужна лишь простота…