тревоги

Юлия-Ольга Андронова
Наверно,исхудаю от тревог,
недосыпая лунными ночами,
к роману я закончила пролог,
разлука не бывает без печали.
Что дальше - угадать мне не дано,
я сердце отдала без сожалений,
и будет ли оно сохранено,
или забыто в море искушений.
И пусть меня накроет с головой,
болтает в бурных волнах и швыряет,
я выберусь на берег,став Другой,
какой меня еще никто не знает!

12.04.17