какой должна быть женщина?

Ирика Мун
изящною
с упругими изгибами,
безумною
в решениях и снах,
крылатою
для безнажежных индивидов,
свободною
вне мыслей и вне прав.

Надежною
в любом землетрясеньи,
отважною
с богатою душой,
Для множества она - само спасенье
Для избранных - она билет домой.

волшебною
 как сказка перед сном,
бесстрашною 
как рыцарь перед боем,
И сильною ,
смогла
поднять
чтоб дом
и всех кто слишком дорого ей стоят.

невинною и хрупкою
 мечтой,
Бокалом женственности в самый праздный пир,
И в радости 
и в горести
собой,
и самой натуральной на весь мир.

какой должна быть женщина , скажи ?
Принцессой, другом, педагогом, мамой,
Она ведь может всё,
уж что грешить,
ей только знать бы
что она
всегда
желанна.

11 апреля 2017