Война воимя мира!

Алексей Гульчанкин
Вертит веер мельници
Ветер веет с севера
Собрались войны у околици
Сжимали булавы, да палици
Настало время защищаться
Теперь уж поздно каяться
Нам смерть простит
За спешку, в её царство!
Мы жить хотели мирно
Нас заставляют за свободу драться!
Соберём все силы чтоб не сдаться
Призовем богов...
И...
Украсит капище, череп иностранца!