АО Омсктрансмаш 13. 04. 2017 г

Омское Ро Рсп
13 апреля 2017 в 15 часов 30 минут состоялась творческая встреча на заводе "Омсктрансмаш" с членами профсоюзной организации, на которой член Правления Омского Ро Рсп Татьяна Борисова прочла свои рассказы, а Председатель Омского Ро Рсп Василий Тихонов с гордостью читал свои стихи посвящённые заводу, Омску, Сибири, о любви и о многом другом. Подписан и подарен наш сборник. На память фото.