БЕЗ ТЕБЯ

Александр Анатольевич Ломтев
Без тебя в этой жизни совсем я никто.
Без тебя не дышу полной грудью.
Без тебя ничего мне, поверь, не дано.
Без тебя мир не стал в жизни сутью.

Очень сильно, родная, тебя я люблю.
Очень верю с тобой в наше счастье.
Очень счастлив, что вместе встречаем зарю.
Очень рад, что из жизни уходит ненастье.

Верю в то, что всегда мы будем с тобой.
Верю в  счастье, любовь и удачу.
Верю в то, что с тобой мы едины судьбой.
Верю в то, что не может быть в жизни иначе.

13.04.2017г. г. Тамбов