А весна мимолётна...

Цветкова Надежда
А весна – мимолётна как юность...
Только, с каждой пришедшей весной,
Снова чувствую – юность вернулась,
И беспечно шагает за мной.

Кружит голову и опьяняет
Ароматом цветущих ветвей,
Ликованием напоминает
О немыслимом счастье тех дней.

О безмерной свободе мечтаний,
И дороге длиной – навсегда!
О маняще-томительной тайне,
Над которой не властны года.