Письмо в будущее

Станислав Горбачев Владимирович
                1 куплет

                Дни моей жизни
                век который должен
                услышать веру в
                человека и в любовь
                хочу чтоб было так
                но кто услышит
                кто будет рядом
                смыслом станет вдруг…

2 куплет

Моё письмо пишу тебе наверно
Так долго сколько в мире жить
Твоё лицо, слова, манеры
Тебя хотел бы я любовью окружить
Хотел бы сделать счастье в мире
Лишь только ты была б со мной
И каждую минуту за четыре
Нам получилось на двоих с тобой; Прожи’ить.

Припев

Когда ты любишь слов найти не трудно
Пусть даже все слова прошли
Придумать можно всё что в этом мире
Но захотеть, вдвоём с тобой должны

3 куплет

Доверие, надёжность, правда, нежность
Любовь, надежды, и мечты
Взаимопонимание, безбедность
Вот все заветные мои мечты

Твои глаза, улыбка, нежность
Всё что придумал я, мечты
Наверное никто не сможет опровергнуть
Что всех прекрасней в этом мире ты

4 куплет

Бояться нам не надо новой жизни
Ведь так или иначе круглый мир
Получится сейчас или попозже
Со мной или с каким другим

Одно хочу сказать, никто уж больше
Не сможет полюбить тебя как я
Сейчас быть может я отвергнут
Но моё сердце не забудет никогда

2 июня 2005 год

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении