За пределом давности

Светлана Дэн
Слышишь ? И мне слышится...
Хочу я тебе рассказать...
За пределом давности,
Ты ведь ждешь меня.

Сны мои реальные,
Грустно на душе.
Знаю тебя,чувствую
И знакомо все.

Голос...облик...
Может быть,
Знал тебя давно...
Потерял во времени,
Больше не нашел.

Только вот ночами
Я от тоски не сплю.
Все мне голос слышится...
Жди меня ...Приду..

И дыханья сонного,
Легкий, легкий вздох...
Ты, моя бесссонница,
Я уж занемог...

Все мне что -то чудится...
У окна стоишь.
Сколько лет прошло уже?
А ты все не спишь.

Милая...родная...
Девочка моя...
Не придешь я знаю,
Другому ты жена.

Но, душа надеется
И зовет тебя...
За пределом давности,
Там любовь жила