Для дела...

Шамшин Алексей Вячеславович
Прикинуться овцой не грех,
Влезу в шкуру я не для потех,
Для дела можно измениться,
Потом могу и извиниться..)

© Алексей Шамшин

P.S. В качестве фона картинка из интернета.