Всё равно люблю! Как бы не болело...

Александр Коршунов 4
Всё равно люблю! Как бы не болело.
Всё равно люблю! Как бы не сложилось.
Пусть полкосмоса со мною постарело,
Пусть итогом будет полный минус.
Не понять замшелым счетоводам,
Не прочувствовать в солёном вкусе счастья
Край заточеный по коже, на свободу
Отпускающий. Чтоб только повстречаться
С правдою простой и бескорыстной,
Что юродивый пророк назвал любовью.
Всё равно умру. Но каждой мыслью 
Я живу до донышка тобою.
Я живу тобою, изменяя
Всем условиям поставленной задачи.
Удержаться у заточенного края.
Ты забудешь. Я умру.
А как иначе?
Как всё будет?
Счастлив я, подозревая,
Что судьба людей не зря зовётся роком.
Всё равно! Люблю тебя, моя Родная.
Только ты живи!
Свети звездой высокой!