чувствую весну

Хасанова Валентина Васильевна
Небес подарок нам весенний -
Цветущий сад из урюка...
Его в погожий день осенний,
Сажала легкая рука
Дехканина из Янгиюля,
На склоне у реки Чирчик.
Весной, увидев цвет, ликуя,
Гордился садом тем старик.
И, садом тем сейчас любуясь,
Чудесный аромат вдохну.
И нежный лепесток, волнуясь,
Целую, чувствуя весну.
И золото плодов в июле
Украсит южные столы.
Гордятся ими в Янгиюле
И ждут их с первых дней весны.
Сельчане любят те деревья
И помогают растить сад.
Готовят вкусное варенье
Им угостить здесь каждый рад.