Миром правит Любовь???

Агамирова Марина
Миром правит Любовь! Но она многолика.
Кто-то любит себя, каждый - деньги и власть.
Не спеши отрицать. Заблужденье - улика.
Искушение - вот, где воистину , Страсть.

Да не лги хоть себе, устоять нереально.
Слишком много причин и условных "основ".
Ты , всего лишь, звено. Эта жизнь виртуальна.
Миром правит Любовь?! Жаль, что много миров...