Любимой жене

Александр Сауков
Тебе я продал свою душу,
Теперь мне нечего терять.
Как рыба выброшен на сушу
И не могу один дышать.

Тебе я продал свою душу,
Завоевав твою любовь,
Теперь мы больше неразлучны,
Переродились вместе вновь.

А может просто растворились,
Смешались, как огонь с водой
И в пар горячий превратились,
Чтоб силой стать одной, другой.

Скорей всего не просто случай,
Одной судьбой объединил,
Так предначертал Бог могучий,
Чтоб этот механизм творил.

И так работает синхронно,
Не утомляемый  металл,
Мы тянет воз неугомонно,
я - Поршень, ты мой - Колен вал.

И так не можем, друг без друга,
А по другому быть нельзя,
Идём по замкнутому кругу
Ты Солнце, ну а я Земля

Объединились две стихии
И только этим мир богат,
Не может быть другой Мессии
Все превратится в сущий АД.

8 марта 2017 г. (А Сауков)