Не хватает всего-то лишь слова...

Джаниро Дари
Не хватает всего-то лишь слова,
но опять я со вздохом прощаю
пустоту ожиданья...
                И снова
я скучаю
        по слову
                "скучаю"...

(13.04.2017)