Скоро отпуск

Лариса Кирикова
Уже апрель глядит в окно,
Пройдёт весна, и будет лето.
И что намечено давно,
Осуществлю уже конкретно.
Люблю я новые места,
Так всё загадочно впервые.               
Но есть там темы для стиха               
С простым названием «Путевые».