Гуляя вечером в заснеженном саду...

Олег Будадин
Гуляя вечером в заснеженном саду,
И взявшись за руки
От нежности друг к другу,
Заметили мы в небе очень яркую звезду,
В созвездии красивом, ближе к югу.

Была она ярчайшая в созвездии своём,
Светила радостно, забрав у нас печали.
Обнявшись, и любуясь
Звёздным небом перед сном,
«Своей звездою» мы её назвали.

С тех пор, когда гуляем мы с тобой по вечерам,
Свою звезду находим мы вдвоём.
На зависть прочим звёздам,
И небесным всем мирам,
Её одну мы сразу узнаём.

А если нас разлука вдруг на время разлучит,
(Всегда разлука - враг в моей судьбе),
То через звёздочку ту нашу,
Что в небе ярче всех блестит,
Любовь свою направлю я тебе...