Первая любовь

Васильева Алина Алексеевна
Как больно близкого терять,
Точнее  от него  узнать,
Что он не хочет вместе с тобой быть,
Не хочет больше верить и любить.
Другую любит, хочет к ней вернуться.
И вдребезги разбилось счастья блюдце.
Ты больше не нужна и не была нужна.
А ты уже поверила в слова?!
Наивная... Наивная особа...
С тобой судьба уж чересчур жестока.
Любовь не возвращается, поверь.
Она лишь раз откроет в сердце дверь.
И если вдруг не ты ее открыла,
То на тебя любовь взглянуть забыла.
В ней образ той, кто первою была.
Она там есть, и будет там всегда.
И ничего ты сделать не старайся,
Ты не сходи с ума, слезой не умывайся.
Если увидишь, что ты не нужна,
Увы и ах, но такова судьба.