Море в глазах

Рина Риверс
За мгновение ока дороже
Стать,
чем все океанские жемчуга,
перламутры.
И пойти по дороге нехоженной
За тобой
безоглядочно
в наше
новое утро.

Хотя, если рассказывать о тебе,
То не хватит
ни дня,
ни ночи,
ни целых суток.
Если вкратце -
теперь я в тепле
Обнимаю
лучший
жизненный
промежуток.

Прикасаюсь к бархату кожи,
Ловлю взгляд
разноцветных глаз,
рисующих
бесконечность.
"Полюбить
разве так сильно можно?"
И решила признаться себе:
"Да, конечно".

Отголоском, обрывком, намёком
Ты теперь зазвучал
в моей каждой мысли.
И тот клад,
что на дне глубоком
Утопал годами -
твой.
Забери себе.
Он так близко.