Мы снова падаем на дно

Анастасия Захарова 11
Мы снова падаем на дно.
Уже без криков и без боли .
Как странно, что нам все равно.
Мы проиграли свои роли.

Уже не больно, уж смешно.
С тобой быть рядом мне не стыдно.
Мы снова падаем на дно.
И свет все меньше стало видно.

Мне что-то шепчет:"Выплывай"
Но я устал от всех движений.
Со мною хочешь погибай,
Не будет в сердце сожалений.

Ты как балласт, но ты со мной.
И это в общем то прекрасно.
И нашей общею виной,
Мы проживаем жизнь напрасно.