Не гасла дружеская связь...

Маргарита Коницкая
 Заплачет по тебе в Нью-Джерси
 Твой старый добрый детства друг,
 Для многих ты казался - "crazy",
 И близких очень узок круг.

 Бок о бок вместе парни - меломаны,
 Познали практику на ВАЗ...*
 Теперь привычней автобаны,
 Где Алик смело жмёт на газ.

 За годы долгие разлуки
 Не гасла дружеская связь...
 И в дни смертельной, тяжкой муки
 За океан душа рвалась.

 Час испытаний отнял силы,
 Родня была поражена, -
 Верны остались до могилы
 И друг, и бывшая жена...
                ~~~~

 13.04.2017

*ВАЗ - известный автозавод в г.Тольятти