В феврале ты рождена

Владимир Стародубский
В феврале ты рождена,
Ты красива и умна.
Ты надежна и сильна,
Ты друзьям своим верна.

Катя,Катя,Катерина,
Пора дочку да и сына.
Народить тебе на свет,
Не в обиду мой совет.

С юбилеем поздравляю!
Светлых дней я пожелаю!
Будь счастливою всегда!
Не сдавайся никогда!

09.02.2017г.
Москва.