Не отпускай!

Николай Виноградов 6
Бывает, что уходим мы в дорогу,
Которая ведёт в далёкий край...
Мы подошли с тобой уже к порогу...
Не отпускай!

Я голубем в твоей руке курлычу ,
И где-то слышу гомон птичьих стай.
Поднимешь руку ты свою привычно...
Не отпускай!

Всегда со мной ты будешь где-то рядом,
И я с тобой - ты это так и знай!
Ну, как уйти от этого мне взгляда?
Не отпускай!

И образ милый твой перед глазами
Напоминает, что пришёл к нам май!
И небеса разверзнутся... цветами!
Не отпускай!
******