Мой сыночек

Артём Селихов
Мой сыночек тихо спит,
И ворочаясь крехтит,
Я любовь в себе тая,
Сдвину горы для тебя,

Ты мой славный человечек,
Я люблю тебя до слёз,
Ведь своим ты появлением,
Гору счастья в дом принёс,

И смотря мы вместе с мамой,
Сердцем чувствуем тебя,
Будешь точно славным малым,
Наш любименький "Илья",

Будь ты с каждым часом крепче,
Всё что сможем мы дадим,
Ни кому тебя сыночек,
Мы в обиду не дадим!