Худеющей коллеге

Лариса Лаврова
               


Калории промчались мимо
И сахар тоже поутих,
Стоит лишь Оли половина
И для неё сегодня стих!

                Диету Оля держит стойко,
                Железный Феликс ей в друзья,
                Совсем, подкожной нет прослойки
                Ну, так, Евгеньевна, нельзя!

Пирожные все отвергает,
Теряет вес, как будто не был
Что делать Оля точно знает,
Но снится ей кусочек хлеба!!!

                Ну да, красива, не поспоришь
                Такой, девичий силуэт
                И всяческих похвал ты стоишь
                И выходить приятно в свет!!!

Счастливой и здоровой будь,
Одно волнует каждый раз:
Держалась, чтоб за что-нибудь,         
Ведь ветры сильные у нас!!!

                Июль 2015