Закрой глаза...

Виола Фурсо
Закрой глаза...
Забудь обо всём!
Я стою рядом,
дышу в унисон -
С ТОБОЮ!

Медленный танец...
В кольце твоих рук,
Нежно прижавшись,
Вальса круг-
С ЛЮБОВЬЮ!

Чарующий флирт -
Томный "шансон" -
Это как сказка,
это как сон -
ЧУВСТВ РОЖДЕНИЕ!

Непринуждённость
И лёгкий полёт!
Птицей парящей
эмоций взлёт
И НАСЛАЖДЕНИЕ!