Что скажешь строчками письма...

Валерий Павлович Поляков
Что скажешь строчками письма?
Не все слова ложатся на бумаге.
Когда-нибудь меня сведут с ума
Пера усталого зигзаги.

Прости меня.
Иначе не могу.
Мои слова от всех чернил тускнеют.
Их для тебя в душе поберегу,
А высказать когда-нибудь сумею.

Когда-нибудь…
И ты легко поймешь.
И зазвучат мои слова иначе.
Писал про снег,
Писал про дождь,
От посторонних нежность пряча.