Опять увидел я её

Алексей Отвагин
Опять увидел я её
И легкое оцепенение
Будто током пронеслось
Снова, приятное волнение

Хочу признаться ей в любви
Но что-то, не дает внутри
И с наступлением темноты
Воет волком, по ночам
Не обращаюсь я к врачам

Я просто, ею заколдован
Влюбился сильно, очарован
Она божественна, красива
И улыбается так мила

Что сердце бьется невпопад
И вновь сильный снегопад
Сменил дожди, что долго лили
И вы так искренний любили
Так как влюбился я сейчас