Шторм, штиль

Роман Онищенко
Шторм и штиль, третьего не дано,
То зависаю как чайка над пропастью,
То рискую уйти в бесконечное дно,
Ветер приказал не покориться счастью,
И не гонит как других под алыми ровно,

Шторм и штиль, два мои состояния,
Третьего не дано, как же преодолеть расстояния?
Дом, дети и болезни - груз Обетованной,
Штиль, штиль, а утонул я в ожидании,
И всё больше плевать на границы линии обещанной.