Из газетных объявлений

Катерина Ивчук
Добрая,
милая,
нежная,
робкая...
Тонкая талия.
С жизненным опытом.
Ищет героя.Не просто любовника.
Без материальных проблем.
И не только...
Рост чуть повыше...
не больше, чем средний.
Можно с квартирой-
сниму без посредников.
Умного в меру,
без вредных привычек.
Можно больного слегка,-
это вылечим...
Чтобы любил он
детей и природу...
Не отвечу-
Девам, Весам и Козерогам,
а также другим,
кто находится временно
в местах заключения
ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ.