Димерджи

Катерина Ивчук
На вершине горы
Я легла и задумалась
-где мой дом?
Не нашлось такого места...
Дом в Отцовском гнезде,
-в облаках?
Он-в полете Орла?
В цветущем "шафране"
-В ущелье?
-Кто я?
Я не та...,
Я совсем не та,
За которую...
Я-"Незнайка",-мой дом
Давно моя мама сожгла
-он картонный...
Мои мысли теперь совсем
Ушли в облака-испарились
Им не нашлось во мне места...
Дом-в изломах Души,
В тихой заводи сердца.