Сцепка

Сергей Суворов 60
К 55-летию Андрея Громова

Андрюха возникнет на сцене,
Как гром среди ясного неба,
И выдаст шедевр свой бесценный -
То вам не продукт ширпотреба.

Его талисман - чудо-кепка
Отпарена, сам весь ухожен.
С гитарой наш Громов, как сцепка -
Союза прочней быть не может!

13.04.17