108. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ш

Вадим Пряхин 2
        ШИРОК ДИАПАЗОН ЛЮБВИ!

А что же всё-таки за истинной любовью кроется?
Так это не любовь к какому-то единому лицу...
А состояние душевное когда усиленно готовится
Объять любовью всех, кто близок к брачному венцу!

                *     *     *

            ШИБКИХ НАДЕЖД НЕ ВОЗЛАГАЙ!

   Не позволяй игре твоего воображения придавать
текущим событиям смысл и силу, которыми они пока
не обладают.
                *     *     *