Мы гости с тобою на ярмарке этой...

Людмила Ефремова-Рюмина
Мы гости с тобою на ярмарке этой,
С коротким названием -  жизнь.
Со скоростью бешеной мчится планета -
Попробуй, в седле удержись!

Высот небывалых порой достигаем,
Стремительно падаем вниз...
И ввысь, словно птицы, от счастья взлетаем,
Коль жизнь преподносит сюрприз.

Друзей неизбежно в дороге теряем -
Всё круче и круче подъём!
Не сразу среди суеты замечаем -
Обратно устало бредём...

Мы гости с тобою на ярмарке этой,
Но жизнь снова шанс нам даёт.
Ухватимся крепче за гриву планеты,
И живы пока - лишь вперёд!