про честь с отвагой офицерскою

Василий Гун
менты почище нашего крадут
и как ломоть такой им лезет в глотку
икорку чёрную сожрут
БЛRДЕЙ напоят финской водкой
и песнь про честь с отвагой офицерскою споют
семья - детишки и жена
но строго раз в неделю
а возможно чаще
по вызову
возле окна
пердолит секретаршу
и зачастую муж её
подругу или же сестру
чуть сдвинув нижнее бельё
под хвост, схватившись за косу
и это между ними год не первый
та, тоже дама не одна
и вроде даже что она
уж с десять лет обручена
ах...офицерская жена
товарищи, тьфу, господа
какие же нужны здесь нервы?!?
о...нет, пускай
меня заводит
когда директора завода
с его женой
нагнёт бугай
такая мода
стал каждый город
как Гоморра
забудьте даже слово
" Рай "