Приглашение весне

Валентина Свиридова
Не стесняйся, - входи, ДОРОГАЯ!
Ты по праву ХОЗЯЙКА ДАВНО,
Если б знала, как мы ожидаем
С нетерпеньем явленье твоё!..

...Не хватает тепла нам и ласки,-
Обделила всех этим зима.
И в весенние яркие краски
Вновь мечтает одеться Земля!!!

            Фото из инета.