Не везло мне с мужиками много раз никак...

Павел Броверман
Не везло мне с мужиками много раз никак, —
Натерпелась от мужей немало я невзгод.
Самый лучший у меня был в жизни пятый брак,
Но особенно удачным после был… развод.