Женщина России

Лариса Лаврова
               



Чем не краса? Чем не Жар-птица?!
Таких не встретишь заграницей!
Шикарны формы, острый ум,
Высокий лоб так полон дум!



                Как ни прикладывай усилий,
                Такие лишь живут в России,
                Земле Российской шанс был дан
                Рождать таких роскошных Дам!!!



И потому мужчинам нашим
Достались жёны, что нет краше,
Живут и счастливы без меры,
С Надеждою, Любовью, с Верой!!!



 
                Март 2014 г.