Любимая...

Михаил Щелкун
Любимая! Твои угадать, чтоб желанья,
Я к звездам пойду и твои я узнаю мечты.
Ты подари мне сегодня лобзанья,
Хочу, чтоб со мною всегда была ты.

Желанья, желанья, но как их исполнить?
Звезда догорая упала к ногам.
Как каждые день нам любовью наполнить,
Чтобы было завидно даже врагам?

Тихо стою и не слышу ответа,
Звезды молчат, догорая в ночи.
Нам в этой жизни больше бы света,
А ты дорогая, ты не молчи, не молчи.