Помолитесь

Любовь Симонова
Помолитесь за нас, за поэтов,
Нам так тяжко и горько порой.
Пусть Господь нам поможет при этом,
Изольёт в души мир и покой.

Помолитесь за нас, за поэтов,
Нам тепло и поддержка нужны,
Чтоб стихи разлетались по свету.
Очень ваши молитвы важны.

Помолитесь за нас, помолитесь,
Пусть Господь укрепит нам сердца.
Дети Божьи, в одно съединитесь,
Чтоб нам выстоять всем до конца.
30 ноября 2014