Карта, компас, ум и счастье

Александр Тихонов
Кечкиным: Маше, Денису, Андрею.
Все звания, кроме олимпийских, в семье есть (чемпионы России, Европы, мира). Когда спортивное ориентирование станет Олимпийским видом, то и это "кроме" исчезнет)))

– Нелегка дорожка к счастью,
мир зловреден и суров,
норовит накрыть напастью,
грохнуть так, что будь здоров.

Ставит стены и ловушки,
Катаклизмами разит,
и сплошные нескладушки
с бедолагами творит.

– Что-то взгляд такой небрежен
к карте, компасу, уму…
Наш маршрут давно отслежен
и расстройства ни к чему:

Мы в полёте, мы в эфире,
мы ж как ангелы – легки!
А несчастны в этом мире
лишь глупцы и дураки.

Фото из семейного архива Кечкиных