Открыты все виденья..

Светлана Доля
А свет в глазах искрится
в сиянье чистоты,
душа твоя, как птица,
летит на свет любви!

Минорной грустью Брамса
мелодия пленит...
Кружится в ноте вальса
и с Богом говорит...

И ловит неба яркость,
и млечности цветы –
нежданные подарки
в сиянии мечты...

По бархатным ступеням
взмывает в облака –
открыты все виденья
за многие века...

Всё сказочно - прекрасно
пленит, ласкает глаз,
горит,  мерцает ясно
Божественный алмаз...


И радость первозданна
в ликующей душе,
светла и постоянна
в желанной тишине...


10.04.2017