Люблю метель... Когда апрель...

Эсперанса Крон
Люблю метель))) ...Когда апрель...
Я понимаю, шарик круглый,
И что живём мы в Петербурге,
А не за три девять земель...

Поэтому люблю метель)))

А там, за три девять земель
Давно тепло. И пахнет летом.
Всё солнцем ласковым прогрето,
Слышна соловушкина трель.

Июньский сказочный апрель!

А в Питере опять метель...
И под ногами снова слякоть...
И даже хочется поплакать(((
Но не дождётесь, не теперь.

А с крыш бежит на нас капель!

Такая, брат мой, канитель...
Я всё равно люблю апрель,
Пускай метель...